Bitte warten...Bitte warten...


 

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte 

Vorspeisen
Dreierlei Crostini
mit Tomate-Mozzarella, Serranoschinken und Thunfisch 7,50 EUR
Graved Lachs
auf geröstetem Brot an Salatbouquet mit Sherry-Schnittlauchsauce 12,50 EUR
Tapas-Teller
Auswahl an spanischen Leckereien mit Knoblauchbrot 12,50 EUR
Bunte Blattsalatvariation
mit Medaillons vom Hasenrücken und Manchegokäse an Johannisbeer-Balsamico-Dressing 13,50 EUR

Suppen
Garvensburger Kartoffelsuppe
mit „Ahler Wurst” 4,90 EUR
Klare Tomatenconsommé
mit Grießnockerln 4,90 EUR
Original französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroûtons 4,90 EUR
Gelbes Paprikasüppchen
mit Tomatenconcasse und Balsamicoglace 6,20 EUR

Zwischengänge
Cassis-Sorbet
aufgefüllt mit prickelndem Sekt 5,90 EUR
Marinierte Mammut-Oliven
an Blattsalatbouquet, dazu Baguette 5,90 EUR

Vom Geflügel
Ragout von der Putenbrust und Grillgemüse
in Erdnusssauce mit Basmatireis 15,50 EUR
Poulardenbrust Florentine
mit Blattspinat auf Champignon-Tagliatelle 16,50 EUR
Französische Barbarie-Entenbrust in Cassissauce
mit Sesam, Brokkoli und Kartoffelkrapfen 21,50 EUR

Vom Schwein
Champignonrahmschnitzel
mit Pommes frites und gemischten Blattsalaten 14,50 EUR
Kräuterschmandschnitzel
mit gebackenem Serranoschinken, Röstkartoffeln und gemischten Blattsalaten 14,50 EUR
Drei Lendchen in Dijonsenfsauce
dazu gebratener Speck, Brokkoliröschen und Kartoffelplätzchen 16,90 EUR
Mango-Curry-Lendchen
mit gebackenen Früchten, Basmatireis und gemischten Blattsalaten 17,90 EUR

Vom Kalb  
Wiener Schnitzel  
mit französischen Erbsen und Kroketten 17,90 EUR
 
Züricher Geschnetzeltes  
mit Champignons, Berner Rösti und gemischten Blattsalaten 18,90 EUR

Vom Rind
Filetgeschnetzeltes vom argentinischen Angusrind  
mit frischem Gemüse an asiatischer Sauce, dazu Basmatireis 23,90 EUR
 
Tournedos vom argentinischen Angusrind auf Croûtons  
an Cognac-Rahmsauce mit roten Zwiebeln, dazu Butterspätzle und gemischte Blattsalate 24,90 EUR

Vom Wild  
Wildgeschnetzeltes  
in Wildkräutern mit Mango und Champignons, dazu Brokkoli und Spätzle 20,90 EUR
 
Medaillons vom heimischen Hirsch  
auf Wildpfeffersauce mit Kirschrotkohl und Kroketten 22,90 EUR
 
Hasenrückenfilet auf Honig-Muskatsauce  
mit Wirsing-Kürbisgemüse und Kartoffelkrapfen 23,90 EUR
 
Wilderertopf
Filets von Hirsch, Hase und Wildschwein an Pfifferling-Preiselbeersauce mit Birnen, Brokkoli und Bratkartoffeln 24,90 EUR

Aus Flüssen, Seen und Meeren  
Gegrillter Flusszander in Rieslingsauce  
auf Blattspinat mit Basmatireis 18,50 EUR
 
Scholle „Finkenwerder Art“  
mit Speck, grünen Bohnen, Shrimps, Zwiebeln und Bratkartoffeln 19,50 EUR
 
Lachs und Scampi in Safran-Chablissauce  
mit blanchiertem Speck auf Zucchini und Tagliatelle 21,50 EUR

Vom Grill  
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter  
200 g 16,50 EUR
300 g 23,00 EUR
 
Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter  
200 g 19,90 EUR
300 g 27,00 EUR
 
Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter  
200 g 16,50 EUR
300 g 23,00 EUR
 
Folgende Beilagen stehen zur Wahl:   
Geschmorte Zwiebeln, Pfeffersauce, Gorgonzolarahm, Bratkartoffeln, Pommes frites, Rosmarinkartoffeln, Ofenkartoffel, Speckbohnen, Salat ab 1,80 EUR

Spezialitäten des Hauses  
Flammendes Schwert am Tisch für Sie flambiert  
Verschiedene Filets am Spieß mit Pfannengemüse und Röstkartoffeln 24,50 EUR
 
Entrecôte double am Tisch für Sie flambiert (für zwei Personen)   
Doppeltes Rumpsteak mit Grillgemüse und Dauphine-Kartoffeln 55,00 EUR
 
Chateaubriand für Sie am Tisch tranchiert (für zwei Personen)  
Doppeltes Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Sauce Bernaise, gemischtem Gemüse und Kroketten 65,00 EUR

Vegetarisch  
Gnocchi mit Blattspinat   
und Pfannenchampignons in Rahm 10,90 EUR
Garvensburger Nudelpfanne
mit frischem Grillgemüse und Fetakäse 11,50 EUR
Brokkoli und Blumenkohl
gratiniert mit Käse, dazu kleine Rösti mit Tomatensauce 12,50 EUR

Desserts
Crème Brûlee im Weckglas
mit Kirsch-Orangenragout 4,20 EUR
Gebackene Apfelringe
in Zimt und Zucker mit Vanilleeis 4,90 EUR
Panna cotta
an Kiwi-Preiselbeersalat 4,40 EUR
Überraschungs-Parfait
mit frischen Früchten 5,50 EUR
Variation von Käse
Französische Käseauswahl 11,50 EUR

 

Unsere Öffnungszeiten: 

Mo+Di: Ruhetag
Mi+Do: ab 14:00 Uhr (warme Küche ab 17:30 Uhr)
Fr–So: ab 11:30 Uhr (warme Küche 11:30–14:00 und ab 17:30 Uhr)

Unsere Winter-Öffnungszeiten vom 13.01.–11.03.2014: 

Mo–Do: Ruhetag
Fr–So: ab 11:30 Uhr (warme Küche 11:30–14:00 und ab 17:30 Uhr)

Tischreservierungen: Tel. 05622.798230