Winterschmaus 2017

Vorspeisen

Kürbis – Rübensüppchen

mit Gänseklein

6,30 €

Gemischte Blattsalate

mit Wildkräutern, gebratener Kalbsleber

und einem leichten Johannisbeer – Apfel – Zimtdressing

 14,90 €

Hauptspeisen

Paprika gefüllt
mit gebratenen Putenstreifen und Sauerkraut auf Würfelkartoffeln dazu Senfsauce
 18,90 €

Gänsekeule klassisch

mit Rot-, Grünkohl und Klößen

18,90 €

Klassisches Hirschragout

mit frischen Champignons, Spätzle und Kompott

19,90 €

Französische halbe Grillente

mit Rotkohl und Klößen

19,90 €
 Ganze Gans im Bräter serviert (ab 4 Personen auf Vorbestellung)
mit Rot-, Grün- und Rosenkohl und dazu Kartoffelklöße
24,90 €

 

Dessert

 Bratapfelmousse

an Apfelkucheneis mit gebackenen Apfelringen

6,90 €